Sunny's 
CHEZ VOUS!
  • ACCUEIL
  • SERVICE TRAITEUR
    • Notre offre
    • Cocktail dînatoire
    • Buffet
    • Menu à l'assiette
  • BOITE GOURMANDE
    • Classique
  • NOUS JOINDRE
  • Plus
    • ACCUEIL
    • SERVICE TRAITEUR
      • Notre offre
      • Cocktail dînatoire
      • Buffet
      • Menu à l'assiette
    • BOITE GOURMANDE
      • Classique
    • NOUS JOINDRE
Sunny's 
CHEZ VOUS!
  • ACCUEIL
  • SERVICE TRAITEUR
    • Notre offre
    • Cocktail dînatoire
    • Buffet
    • Menu à l'assiette
  • BOITE GOURMANDE
    • Classique
  • NOUS JOINDRE

MENU À L'ASSIETTE

Menu

Entrées chaudes

POTAGES MAISON

Parmentier

Crécy (carotte)

Crème de champignons sauvages et truffe

Crème de tomates, épinard et basilic frais

Velouté de Kumara à la coriandre (patate douce)

Velouté de courge Butternut

Au boeuf et à l'orge

CREVETTE TEMPURA

Sauce asiatique sucrée

ESCARGOTS CAFÉ DE PARIS

Servis dans notre beurre renommé, moussé et épicé au cari

CROSTINIS DE CHÈVRE

Croûtons géants garnis de fromage de chèvre, miel et sines herbes sur salade mesclun, vinaigrette au Chardonnay

PÉTONCLES POÊLÉES

Proscuitto, liqueur d'anis, pousses de maïs


Salade

CÉSAR RÉINVENTÉE

Cœur de romaine, câpres, croûtons, sauce césar maison, parmesan frais

PRINTANNIÈRE

Mâche, asperges, noix de pin, vinaigrette à la fleur d'ail

AUTOMNALE

Mesclun, noix de grenoble, fromage bleu, croustilles de bacon, vinaigrette au chardonnay

VERDURE AUX CANNEBERGES

Canneberges séchées, tomates cerise, oignons rouges dans une salade mesclun, vinaigrette au Chardonnay

SALADE D'ÉPINARDS ET MANDARINE

Vinaigrette au pavot

SALADE SANTORINI

Tomates fraîches, poivrons verts, concombres, oignons rouges, câprons, olives kalamata et fromage feta, arrosée de notre huile d'olive et citron

SALADE MÉDITERRANÉENNE

Rotinis, olives noires, poivrons, oignons rouges, tomates séchées, pesto, épices maison

L'ÉMERILS

Salade tiède au poulet, fromage de chèvre enrobé d'amandes, pommes, concombre, tomates, vinaigrette au lardon

LA COBB

Poulet, fromage suisse, oeufs, épinards, vinaigrette au fromage bleu

LA VÉGÉ

Artichauts, coeurs de palmier, aubergines marinées, concombres, olives, tomates et vinaigrette aux fines herbes

ORZO

Aux légumes grillés, parmesan, huile maison

SALADE BÉATRICE

Fraises, mangues, tomates cerises, oignons rouges et fromage de chèvre dans une salade mixte, vinaigrette au pavot


Plats de résistance

TARTARE DE THON ÉPICÉ

Thon frais, avocats, échalotte française, panko, mayonnaise à l'érable épicée,  mousseline de wasabi, servi sur galette de riz frite

TARTARE DE SAUMON CLASSIQUE

Saumon frais, caperons, échalotte française, sauce tartare maison

TARTARE DE SAUMON ASIATIQUE

Saumon frais, chair de homard et crevettes, masago rouge, wafu maison, panko, servi avec chips de crevette

TARTARE DE BOEUF À LA FRANÇAISE

Boeuf AAA, câpres frites, échalotte française, sauce maison

FILET DE SAUMON RÔTI

Purée de pomme de terre, sauce vierge revisitée, roquette, réduction de balsamique.

BAR DU CHILI POÊLÉ SAVEUR MÉDITERRANÉENNE

Tombée de tomates, saucisse chorizo, câperons, olives kalamata et roquette, infusion d'huile de basilic, servi avec courge spaghetti et haricots verts fins

SAUMON CROUSTILLANT

En croûte de sésame, poêlé au gingembre, riz sauvage et bok choy

MORUE NOIRE EN CROÛTE DE CÈPES

Poêlée, nappée d'une réduction de veau aux champignons sauvages, purée à la ciboulette et asperges  

ÉTUDE DE CANARD

Confit et magret de canard sur pomme de terre grelots, betteraves, demi-glace au foie gras 

POULET DE CORNOUAILLE

Grillé au romarin, servi avec pommes de terre grelot et légumes saison, velouté à la bière rousse et lardon fumé

SUPRÊME DE POULET À LA TOSCANE

Farci de prosciutto, fromage de chèvre, tomates séchées et olives noires, nappé d'une crème de basilic, servi avec riz aromatisé aux tomates et poivrons rouges grillés

CARRÉ D'AGNEAU CROUSTILLANT

Aux herbes & à l’ail caramélisé, trilogie de carotte nantaises et mousse de pomme de terre aux fines herbes   

AGNEAU LOLLIPOP

Côtelettes grillées, marinées au miel, romarin et Dijon, servies avec pommes de terre grelots et poivrons sautés

MIGNON DE VEAU AU MIGNERON DE CHARLEVOIX

 Servi avec orge perlé et chorizo  

TAGLIATELLE AU CANARD CONFIT

Canard confit, lardon fumé, shitakés, têtes d'asperge, fleur d'ail dans un velouté de volaille 

STEAK DE BAVETTE SUNNY’S

 Marinée et grillée, purée de pomme de terre, champignon de Paris, demi-glace au Porto.

CÔTE DE BOEUF TOUT SIMPLEMENT

Mousse de pomme de terre aux fines herbes, betteraves, carottes rôties et pâtissons    

NEW-YORK (12 OZ)

Assaisonné de sel fumé au bois de pommier, fricassée de pomme de terre à l’ancienne et carottes nantaises.      

FILET MIGNON SUNNY’S

Filet mignon 10 oz AAA Signature vieilli 60 jours, grillé à la perfection servi sur une assiette chaude dans son beurre et épices maison, pomme de terre au four et champignons de Paris

LE DUO PARFAIT

Filet mignon AAA Signature vieilli 60 jours, grillé à la perfection, bleu fondant, purée de pommes de terre à l'ancienne, haricots verts fins, demi-glace au porto

TERRE ET MER

Filet mignon dans son beurre, queue de homard, pomme de terre Hasselbach, champignon de Paris et carottes nantaises


Dessert

Fondant au chocolat

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Profiterole Jeanne


*Tous nos prix varient selon le marché et selon le nombre de convives, dema


Copyright © 2025 Sunny's Service Traiteur - Tous droits réservés.

Optimisé par

  • NOUS JOINDRE

Ce site Web utilise les cookies.

Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. Lorsque vous acceptez notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.

Accepter