Sunny's 
CHEZ VOUS!
  • ACCUEIL
  • SERVICE TRAITEUR
    • FORMULES
    • COCKTAIL DÎNATOIRE
    • SERVICE À L'ASSIETTE
    • BUFFET
  • BOÎTE GOURMANDE
  • NOUS JOINDRE
Sunny's 
CHEZ VOUS!
  • ACCUEIL
  • SERVICE TRAITEUR
    • FORMULES
    • COCKTAIL DÎNATOIRE
    • SERVICE À L'ASSIETTE
    • BUFFET
  • BOÎTE GOURMANDE
  • NOUS JOINDRE

SERVICE À L'ASSIETTE

 Savourez l’élégance d’un repas servi à l’assiette, où chaque plat est soigneusement préparé pour offrir une expérience gastronomique personnalisée, digne des plus grandes tables. 

 Offrez à vos invités une expérience gastronomique personnalisée grâce à notre service à l’assiette, soigneusement pensé pour s’adapter à vos goûts et au style de votre événement. Que vous optiez pour un repas en trois, quatre ou cinq services, chaque assiette est élaborée avec précision pour créer une progression harmonieuse de saveurs. La sélection finale sera ajustée en fonction des arrivages du marché et des contraintes logistiques du lieu. Notre équipe vous accompagnera à chaque étape afin de concevoir un menu sur mesure, à la hauteur de vos attentes. Notre offre n'est pas limitée aux exemples ci-dessous.

menus

ENTRÉES CHAUDES

Potages maison

Parmentier

Carotte

Crème de champignons sauvages et truffe

Crème de tomates, épinard et basilic frais

Velouté de Kumara à la coriandre (patate douce)

Velouté de courge Butternut

Crevette tempura

Sauce asiatique sucrée et épicée

Escargots Café de Paris

Servis dans notre beurre renommé, moussé et épicé au cari 

Crostinis de chèvre

Croûtons géants garnis de fromage de chèvre, miel et fines herbes sur salade mesclun, vinaigrette au Chardonnay 

Pétoncles pôelés

 Proscuitto, liqueur d'anis, pousses de maïs 

Foie gras au torchon

Figues, compote de poires, bain brioché

Acras de morue

Sauce tartare épicée


ENTRÉES FROIDES

Carpaccio de boeuf

Truffe, parmesan, roquette

Tartare de saumon asiatique

Saumon frais, chair de homard et crevettes, masago rouge, wafu maison, chips de crevette 

Tartare de saumon classique

Saumon frais, caperons, échalotte française, sauce maison 

Tartare de boeuf classique

Boeuf AAA, câpres frites, échalotte française, sauce maison 

Tataki de thon

Légumes marinés, wakame

Asperges vinaigrette

Sauce gribiche

Tartare de thon épicé

Thon frais, avocats, échalotte française, panko, mayonnaise à l'érable épicée,  mousseline de wasabi, servi sur galette de riz frite 


SALADES

César

Cœur de romaine, câpres, croûtons, sauce césar maison, parmesan frais 

Printannière

Mâche, asperges, noix de pin, vinaigrette à la fleur d'ail 

Automnale

Mesclun, noix de grenoble, fromage bleu, croustilles de bacon, vinaigrette au chardonnay 

Verdure aux canneberges

Canneberges séchées, tomates cerise, oignons rouges dans une salade mesclun, vinaigrette au Chardonnay 

Épinards et mandarine

Vinaigrette au pavot

Santorini

 Tomates fraîches, poivrons verts, concombres, oignons rouges, câprons, olives kalamata, fromage féta

L'Émerils

Salade tiède au poulet, fromage de chèvre enrobé d'amandes, pommes, concombre, tomates, vinaigrette au lardon 

Béatrice

Mesclun, fraises, mangues, tomates cerises, oignons rouges, fromage de chèvre, vinaigrette au pavot 


PLATES DE RÉSISTANCE

Filet Mignon Sunny's

Notre plat signature

Filet mignon 10 oz AAA Signature vieilli 60 jours, grillé à la perfection servi sur une assiette chaude dans son beurre et épices maison, pomme de terre au four et champignons de Paris 

Terre et mer

Filet mignon dans son beurre, queue de homard, pomme de terre Hasselbach, champignon de Paris et carottes nantaises 

Steak New York

 Assaisonné de sel fumé au bois de pommier, fricassée de pomme de terre à l’ancienne et carottes nantaises.       

Bavette de boeuf

Marinée et grillée, purée de pomme de terre, champignon de Paris, demi-glace au Porto. 

Côte de boeuf

Purée de pomme de terre aux fines herbes, betteraves et carottes rôties

Mignon de veau

Grillé à la perfection, servi avec orge perlé et chorizo

Agneau Lollipop

Côtelettes grillées, marinées au miel, romarin et Dijon, servies avec pommes de terre grelots et brocolini

Carré d'agneau

En croûte d'ail confit et fines herbes, trilogie de carottes nantaises, purée de pommes de terre et demi-glace

Saumon rôti

Sauce vierge, purée de pomme de terre

Saumon croustillant

En croûte de sésame, poêlé au gingembre, riz sauvage et bok choy 

Bar du Chili

Tombée de tomates, saucisse chorizo, câperons, olives kalamata et roquette, infusion d'huile de basilic, servi avec courge spaghetti et haricots verts fins 

Morue noire

En croûte de cèpes,  nappée d'une réduction de veau aux champignons sauvages, purée à la ciboulette et asperges

Étude de canard

Confit et magret de canard sur pomme de terre grelots, betteraves, demi-glace au foie gras  

Poulet de Cournouailles

Saumuré et grillé au romarin, servi avec pommes de terre grelot et légumes saison, velouté à la bière rousse et lardon fumé 

Suprême de poulet à la Toscane

Farci de prosciutto, fromage de chèvre, tomates séchées et olives noires, nappé d'une crème de basilic, servi avec riz aromatisé aux tomates et poivrons rouges grillés 

Tagliatelle au canard confit

Canard confit, lardon fumé, shitakés, têtes d'asperge, fleur d'ail dans un velouté de volaille  


DESSERTS

Fondant au chocolat

Crème brûlée

Profitéroles

Gâteau au fromage

Gâteau aux carottes

La sélection varie selon les arrivages du marché

Prêt à préparer votre événement?

Contactez-nous

Copyright © 2025 Sunny's Service Traiteur - Tous droits réservés.

  • NOUS JOINDRE

Ce site Web utilise les cookies.

Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. Lorsque vous acceptez notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.

RefuserAccepter